COCA DE NUECES CON CAFÉ
INGREDIENTES:
4 Huevos
3 Medidas de harina
1 Medida de aceite
1/2 Medida de anís
1 Sobre de levadura
1 Sobre de nescafé
1 Danone de limón
1 Nueces
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
(Las medidas serán el vasito del danone)
Preparación :
Antes de nada, encendemos el horno a una temperatura de 180º, a continuación prepararemos en un bol todos los ingredientes menos las nueces, batimos muy bien batido todo y los colocamos en una bandeja para el horno a la que le habremos puesto un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue, una vez colocada la masa en la bandeja tiraremos por encima algunas nueces troceadas (reservamos algunas), introducimos en el horno y cuando veamos que ya casi esta cocida sacamos la bandeja y añadimos las nueces restantes, colocar otra vez al horno y dejar que se acabe de hacer. Cuando se enfríe des moldar y listo!!!.
Horno 180º unos 45minutos