jueves, 31 de marzo de 2011

SOLOMILLO EN HOJALDRE

Ingredientes 4 personas

2 Solomillo
1Cebolla o chalota
Un lata de champiñoñes
Una cucharadita de pate
2 lonchitas de jamón serano
Aceite una cucharada
Sal
Nata 1/2 vasito
2 paquetes de hojaldre

 Cortar en trozos no muy grandes (o si al gusto) y aplastar un poco
Calentar aceite, muy caliente y poner el solomillo y sellar los trozos, la sal ponérsela cuando los saquemos, dejarlos un poco crudos por dentro.
En el mismo aceite pochar la chalota o cebolla, nata, jamón serrano, una cucharadita de paté y los champiñones.
Estirar el hojaldre (tirar un poco de harina para estirarlo) cortar dos capas para cada trozo de solomillo.
En la primera capa de abajo, poner un poco de todo los ingredientes que habremos pochado anteriormente, encima un trozo de solomillo y encima un poco mas de ingredientes pochados, tapar con la otra capa de hojaldre y pegarlos con los dedos, pintar con huevo por encima, poner todos los trozos en una bandeja para el horno sin aceite y mas o menos unos 25 minutos y listo.

1 comentario: